?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Да.. ничего так диванчики.. на работу бы парочку таких для отдыха.. и не только..

Отдыхаем стильно: диваны, от которых захватывает дух



Диван ‒ один из наиболее важных предметов мебели в любой гостиной. Он должен быть удобным, функциональным, а также шикарным, соответствовать интерьеру комнаты. Конечно, идеальный диван найти очень трудно, но некоторые дизайнеры все же были достаточно смелыми и попытались создать оригинальные, сложные диваны, которые, несомненно, станут ярким акцентом в любом интерьере. Предлагаем обзор диванов, которые просто впечатляют креативом и эксцентричностью, но они, безусловно, уникальны.

[Читать дальше..]

Дизайнер Gaetano Pesce создал уникальный и неповторимый диван “Montanara”. Он предназначен для любителей природы. Диван имеет поразительное сходство с горной вершиной. Он изготовлен из очень удобной ткани, печать на которой имитирует изображение заснеженной горной вершины, водопады и ледяные склоны.




Модель “Lip Sofa” – это современный, удобный диван с забавным дизайном. Он имеет форму губ. “Lip Sofa” безусловно, станет центральным элементом любой гостиной. Интересный, смелый дизайн, яркий красный цвет. “Lip Sofa” - это выбор тех, кто хочет добавить в интерьер нотку веселья.



Очень интересный книжный шкаф-кровать. Матрас кровати состоит из двух частей, а если его поставить в вертикальное положение, то он образует современный книжный шкаф. Похоже на пазл. Полки, подвешенные в рамках на стене, прекрасно совпадают с дизайном матраса. С помощью такого дивана можно сэкономить пространство. Кроме того, матрас изготовлен в ярких оттенках, которые придают гостиной жизнь и динамизм.



Трудно сказать, означает ли наличие такого дивана в гостиной то, что его хозяин помешан на автомобилях, но, тем не менее, человеку, который размещает у себя в гостиной такой диван, автомобили просто не могут не нравиться! Дизайн дивана уж очень напоминает шикарный автомобиль. Причем имитация автомобиля сделана очень реалистично. Форма подлокотников разработана специально для того, чтобы положить на них пульт или несколько журналов. Сиденья, конечно, изготовлены из натуральной кожи, чтобы обеспечить максимальное качество и комфорт.



Природа вдохновляет каждый момент нашей жизни. Большинство моделей дизайнеры создают под влиянием окружающей природы. Диван был создан под вдохновением от созерцания спокойных волн океана. Он предназначен для современных и просторных гостиных и сочетает в себе комфорт, функциональность, стиль и моду. Набивка дивана изготовлена из стекловолокна, а темная обивка придает предмету интерьера элегантность и стиль. Поверхность дивана неравномерна, в его конструкции есть подъемы и впадины, и это делает его уникальным и стильным.



Старые добрые сказки об Алладине зачаровывают и гипнотизируют. Дизайнеры дивана “East Meets West” явно находились под впечатлением от этого сказочного персонажа и его волшебного ковра-самолета. Модель впечатляет простотой, стилем и элегантностью. Прекрасное сочетание старого и нового идеально сливается с другими элементами интерьера дизайна.



Уникальный диван-аквариум позволит совмещать отдых и наблюдение за любимыми рыбками. Дизайнер разработал диван таким образом, что подлокотники размещаются на вершине двух аквариумов, которые находятся по обе стороны дивана. Аквариумы оборудованы по последним стандартам и обеспечивают достаточно места для рыбок. Кроме того, диван-аквариум позволяет также сэкономить много места в гостиной.



Дизайнеры Andrea Fino и Samanta Snidaro создали диван в виде спирали. Свое название “Velvet Sofa” (бархатный диван) этот предмет интерьера получил благодаря гладкому, мягкому бархату, который покрывает деревянную спираль. Дизайн оригинальный и практичный, не говоря уже о том, что деревянное строение спирали придает ему дополнительный комфорт. Потрясающий футуристический дизайн дивана придаст новое звучание любой гостиной.



Безусловно, первое, что приходит в голову, при мысли о комфорте и расслаблении ‒ диван. Модель разработана дизайнером D.K. Wei и выглядит как мягкое пушистое облако. Более того, создается впечатление, что облако парит в невесомости. Такой эффект возможен за счет магнитной силы, которая возникает у нижней части основания дивана. Покрытие верхней части дивана является максимально комфортным. При одном только взгляде на него создается ощущение покоя и расслабленности. Но стоит отметить один маленький нюанс. Пока диван-облако – это всего лишь концепт, который в скором времени может стать реальностью.



Модель понравится всем, кто соскучился по сумасшедшему стилю диско 70-х годов. Просто отличный дизайн для вечеринок! Диван поражает своим красочным стилем. Яркие подушки, необычная ткань – все вместе формирует гармоничный единый образ дивана.



Диван Bekky sofa переносит всех в детство. Диван сделан из огромных кубиков Lego, но он не только выглядит как Lego. Детали дивана съемные и из них можно создавать новые вариации дивана. Необходимо просто сложить куски друг на друга или изменить их комбинацию, и получается совершенно новый диван. Это просто, весело и очень практично.

Диван-бильярдный стол



Диван попадает в категорию многофункциональной мебели. Не у всех есть достаточно места в доме, чтобы создать игровую комнату. Диван позволит преобразовать гостиную комнату в столь желанную игровую комнату. Легким движением руки, всего лишь перевернув диван, можно получить бильярдный стол.



С таким диваном любая работа на дому покажется простой и удобной. Хотя большинство людей не любят работать дома, так как здесь трудно сконцентрироваться на работе, с моделью “Trio” их мнение кардинально изменится. В подлокотниках дивана предусмотрены специальные раскладные полки, которые можно использовать в качестве стола. На них можно поставить ноутбук или положить бумаги. Классический, элегантный и практичный, диван сочетает в себе функциональность, практичность и стиль.



Уникальный пример экологически чистой мебели. Идея заключается в том, чтобы использовать старые ненужные чемоданы в качестве диванов. Оригинально. Это, конечно, не самый лучший проект для стильных просторных домов со сложным дизайном, но оригинальная, остроумная идея действительно поможет спасти планету от загрязнения!



Диваны бывают любых форм и размеров, ведь дизайнеры стараются угодить каждому человеку, удовлетворить его потребности, вкусы и капризы. На самом деле, диван раньше был…гробом! Жутковато. Пригласив друзей посидеть на таком диван, можно насладиться их реакцией! Гробы с устаревшим дизайном не могут использоваться по назначению, поэтому их и перерабатывают в диваны.



Стильный диван, который выглядит как кожура от очищенного яблока. Изготовлен он из цельного куска красного дуба. В качестве набивки используется пена высокой плотности, которая придает максимальный комфорт. Диван – настоящее разнообразие мест для сидения. Ведь разместиться можно как внутри спирали, так и на них.



Диван – удачное сочетание практичности, функциональности, а также футуристического дизайна. Он выглядит как паук и отличается наличием дополнительного аксессуара ‒ специального места для компьютера. Металлический каркас, обтянутый тканью, позволяет регулировать диван в соответствии с потребностями. Веселый, практичный и уникальный, диван является одним из самых инновационных проектов, который, наверняка, привлечет внимание тех, кто ищет идеальный диван, на котором можно отдохнуть и поработать.



Дизайнер Johnny Swing создал диван, сделанный из монет, скрепленных тысячей швов. Удивительно сложный предмет мебели, позволяющий, искупаться в море денег, заснуть на этом богатстве. Он просто подкупает своей формой и блестящим металлическим оттенком. Однако, стоит отметить, что такой диван сложно вписать в любой интерьер. Процесс требует тщательного обдумывания. К тому же, место размещения дивана тоже стоит продумать заранее, ведь передвинуть его – совсем непросто из-за достаточно тяжелого веса.



Нонконформистский, необычный, и даже странный диван в вид зубной щетки. Но, в конечном итоге, диван входит в топ пятерку самых удобных. Благодаря светлым тонам этот предмет интерьера впишется в любое пространство.



Оригинальный диван доступен для всех ценителей автомобилей. Внешним видом он напоминает футуристический автомобиль, у которого есть капот, и задние фонари, которые действительно работают. Дизайнер уверяет, что этот предмет интерьера можно разобрать и собрать в любом доме. Обивка из кожи придаёт дивану более реалистичный вид.



После утомительного дня каждый чувствует необходимость лечь на что-то удобное, где можно чувствовать себя уютно и расслабленно. Диван изготовлен в виде руки из яркой, приятной на ощупь ткани. Интересный предмет интерьера, выполненный в смелой цветовой палитре.



Оригинальный диван, сделанный из ванной, не сможет оставить никого равнодушным. Обивка дивана может быть разнообразной в зависимости от дизайна интерьера.



Диван, несомненно, станет ярким акцентом в любой гостиной комнате. Его форма напоминает символ бесконечности. Стильно и модно! Удачное сочетание цветов позволяет ему легко вписаться в любой современной гостиной. Даже несмотря простой дизайн форм и линий, диван производит просто ошеломляющий эффект.



Модель Pixel от дизайнера Cristian Zuzunaga просто впечатляет своим красочным современным видом. А благодаря широкому спектру цветов он гармонично впишется в любой интерьер.



Диван способен принести свет в любую комнату. Такой себе светлячок посреди огромной гостиной, впрочем, его смело можно использовать в офисных и торговых помещениях.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 38 уже — Упиться )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
est_mort
15 янв, 2014 12:54 (UTC)
суперские - ковер и облако с девушкой понравились больше всего )
prokazi
15 янв, 2014 19:21 (UTC)
Ага.. кто пожаловал.. Читала читала твое обращение народу и уход в народ..
Диван облаком действительно привлекает очень..
(без темы) - est_mort - 15 янв, 2014 21:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prokazi - 15 янв, 2014 23:25 (UTC) - Развернуть
la_vida_nueva_v
15 янв, 2014 14:02 (UTC)
Интересные модели) С аквариумом, очень здорово смотрится)
prokazi
15 янв, 2014 19:22 (UTC)
Угу.. как-то успокаивающе дополнительно..
kovaler
15 янв, 2014 16:37 (UTC)
На иных и не понятно, как лежать :-)
prokazi
15 янв, 2014 19:23 (UTC)
Была бы возможность.. а как уж дело десятое было бы..
znay_vce
15 янв, 2014 17:10 (UTC)
Замечательные диваны, мне бы самую мягкую и удобную
prokazi
15 янв, 2014 19:30 (UTC)
Угу.. и я бы не отказалась..
azima7
15 янв, 2014 18:49 (UTC)
Добрый вечер.Это не диваны,а то то необыкновенно красивое и шедевральное!
Как наверное здорово отдохнуть на каком нибудь из них!
prokazi
15 янв, 2014 19:31 (UTC)
Это да.. приятно отдыхать на приятном..
lider99
16 янв, 2014 00:15 (UTC)
Вот облачко самое удобное.
prokazi
17 янв, 2014 05:40 (UTC)
Угу.. облако интересный вариант дивана из всех..
artarion
16 янв, 2014 00:19 (UTC)
Некоторые уж слишком необычные.
prokazi
17 янв, 2014 05:39 (UTC)
Зато вызывают интерес на полежать на них..
nonikastar
16 янв, 2014 05:22 (UTC)
Облачко самое классное! :)))
(Удалённый комментарий)
wisaev
16 янв, 2014 07:17 (UTC)
Доброго Дня...
prokazi
17 янв, 2014 05:35 (UTC)
Удачной пятницы!
boronos
16 янв, 2014 10:31 (UTC)
вот еще диванчик в придачу :D
prokazi
17 янв, 2014 05:19 (UTC)
Re: вот еще диванчик в придачу :D
Ого себе диванчик.. прикольно..
(Удалённый комментарий)
prokazi
17 янв, 2014 05:33 (UTC)
Это да.. облако прикольненький диван такой..
prozaichka
16 янв, 2014 13:26 (UTC)
Черненький... понравился!
prokazi
17 янв, 2014 05:32 (UTC)
Как-то на стол больше походит.. или на макет..
mari_ya_77
16 янв, 2014 16:14 (UTC)
Горы очень даже и облако :)
prokazi
17 янв, 2014 05:30 (UTC)
Облако манящее особо и по мне..
mamapticy
16 янв, 2014 20:14 (UTC)
каких только не бывает)) облако и водопад понравились)
prokazi
17 янв, 2014 05:27 (UTC)
Угу.. облако соблазнительное на полежать..
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 38 уже — Упиться )