?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодняшние промокшие ноги (и не только ноги) и вчерашние ответы и мои согласия про то, что не бывает плохой погоды, в том числе и в жж, сподвигли меня написать этот пост..
Очень часто приходится слышать, и от самой себя в том числе, негодования по поводу плохой погоды за окном. И причём, часто все высказывания сводятся на "нет", когда слышишь в ответ что-то типо: нет плохой погоды, можно везде найти позитив, найти нужную одежду, как приятно сидеть в тепле и слышать звук капель дождя по крыше и раскаты грома итд

Так вот: всё это враки я вам скажу.
Враки относительно любого работающего городского жителя.

Одно дело когда ты там на природе, разглядываешь капельки росы или в тепле и сухости сидишь в шалаше и любуешься ливнем..
И совсем другое дело, когда тебе надо прям вот сейчас идти на улицу, на работу, по делам, когда льёт косой дождь и дует ветер. Тут никакие зонтики и резиновые сапоги уже не помогут, а куртка и дождевик возможно частично и помогут, но при тёплых температурах на улице ты скоро превратишься не только в промокшего, но ещё и потно-липкого человечка.
И совсем другое дело, когда тебе опять же надо непременно куда и тебя в пути застаёт вот этот самый ливень и ты не готов.
А настроение тоже резко падает.. Природа плачет - чего там веселиться то. Когда всё хмурое, мокрое и мерзкое, то уже не до радости.

Хочу уже лучики солнышка и тепла.

Метки:

Комментарии

( 8 уже — Упиться )
vixymixy
25 май, 2015 14:58 (UTC)
Вот тут я с тобой согласна - не люблю я этот дождь, вот совсем. Даже из окна на него не люблю любоваться! Нет уж, лето должно быть солнечным!!
prokazi
25 май, 2015 15:53 (UTC)
Ура! Нас уже двое +) Без этих против и за..
lider99
25 май, 2015 16:31 (UTC)
А я люблю любую погоду, хотя у нас хорошая солнечная погода.
prokazi
25 май, 2015 16:32 (UTC)
Сложно поверить, что можно любить дождь с ветром и идти под ним.. мокнуть..
otevalm
25 май, 2015 18:43 (UTC)
И я хочу!
prokazi
25 май, 2015 18:57 (UTC)
Смешариков напомнило.. знаете ту серию про то как они солнышко смастерили и типо грелись в плохую погоду..
Чего я хотело сказать: будем хотеть вместе +)
prokazi
25 май, 2015 19:02 (UTC)
Ура! Ряды пополняются!
Я радо! +)
thx
( 8 уже — Упиться )