?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Шло на работу и как обычно слушало ретрофм, а там новости.. Одна из новостей была о том, что во Франции мол запустили в производство будильник, который вместо звонков будит различными запахами/ароматами: свежесваренного кофе, свежеиспечённого хлеба и даже долларов..

Сама идея мне показалась очень неплохой и это заставило сначала задуматься от какого аромата я бы хотело проснуться.. Кофе? Да ну, слишком часто его употребляю, чтобы хотеть от него просыпаться.. Хлеба, еды? Да ну.. на это есть обед и ужин - приелось.. Денег? Да деньги вообще не пахнут, разве что грязью ибо ходят везде и где попало.. [прочитать дальше..]Плавно раздумья перетекли.. От чего вообще я бы хотело проснуться? Знаете.. стандартная мелодия моего мобильника Nana.aac уже тоже порядком приелась.. Голоса домашних, лучи солнца, уличный шум, чирикание птичек, лаяние собачек - банально. Так и не придумало..

А потом задумалось: а если бы я спало с любимым мужчиной, то от чего бы я захотело проснуться? Вот тут я с вопросом себе угадало.. Поток мыслей сразу накрыл.. Хотело бы проснуться от движений.. прикосновений.. ласк.. уже даже в процессе мб.. Ну то там сразу резко представилось как именно и где.. Ммм.. приятное было бы пробуждение.. хочу.. хочу..

А ещё вчера поймало себя на мысли, что хочется не только бегать, но и прыгать..
Ok, с бегом нет проблем - взял и побежал.. А прыгать то как.. как мячик на пустом месте что ли.. Ну попрыгало немного.. не удовлетворило: хочется ещё..
Опа, сегодня такое бегу.. а там стоят они..



Ближайший особо понравился.. и на велике типо прокатилось и попрыгало немного.. Единственно что, расчитано видимо на всех и нагрузка/сопротивление движений в них для меня маловата.. а выбирать там никак..
Ух, вверх-вниз, правой-левой..



Хорошие штучки в общем..


Всем хорошего дня!

Метки:

Комментарии

( 12 уже — Упиться )
kladez_zolota
28 май, 2015 06:04 (UTC)
Я просыпаюсь до будильника.
prokazi
28 май, 2015 07:49 (UTC)
Это уже привычка видимо, если долгое время в одно и тоже время нужно вставать.. У меня такое редко бывает, только когда что-то гложет и не даёт нормально спать..
rama909
28 май, 2015 06:04 (UTC)
С добрым утром! Хорошего настроения!
prokazi
28 май, 2015 07:53 (UTC)
Хорошего дня и вам! +)
funnylogic
28 май, 2015 06:43 (UTC)
Я бы с удовольствием просыпался от аромата моря, запаха фруктов, ну и от того, о чём писала ты тоже не прочь:)
prokazi
28 май, 2015 07:56 (UTC)
Море по идеи это запах некой свежести с солью.. Ну..
Всё да, от чего я писало, прикольнее моря +)
seregalab
28 май, 2015 06:59 (UTC)
Я всегда от шума на кухне.
prokazi
28 май, 2015 07:57 (UTC)
Или кухня совсем рядом или там громко гремят и шурудят.. Не романтично.. хотя и жизненно..
vixymixy
28 май, 2015 09:05 (UTC)
Я обычно в летнее время просыпаюсь от солнышка, которое светит прямо в глаза :)) Но с большим удовольствием я бы, конечно, проснулась, если бы муж мне кофе принес в постель... Ага! Размечталась :)) Обычно это я завтрак готовлю, а он только по большим праздникам :))
prokazi
28 май, 2015 12:39 (UTC)
Ну хоть по праздникам и то радость +) А у меня шторы тёмные.. и день с ночью наоборот.. солнце не люблю чтобы от него ещё просыпаться..
(Удалённый комментарий)
( 12 уже — Упиться )