?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

поцелуи..

А вы задумывались когда-нибудь сколько видов бывает различных поцелуев?



Ну вот чисто без инфо изве я, например, знало такие:
- чмок/поцелуй в губы, в щечку, в лобик итд - правда не знаю относятся ли они к поцелуям в чистом виде.
- в "засос".
- поцелуй с лаской губ, рта итд
- воздушный поцелуй.
Всё.

А тут вычитало, что нифига не всё. [читать дальше..]Не то, что я раньше это никогда не читало, просто, видимо, не обращало особого внимания, не задумывалось.. что-то по типу: смотришь в книгу - видишь фигу. Во время чтения поняло, что нихрена я в жизни не видело в плане поцелуев.. брр.
ОбЫдно.
В общем срочно бросать все дела и наверстывать упущенное ;]
Пробовать, пробовать, пробовать, как завещал великий Ленин.
И столько ещё интересных всяких разных.. а я сижу голову ломаю как так можно поцеловать мужчину чтобы ещё и он чуть ли не кончил.. да. А оказывается до меня уже всё придумано и опробовано.. а я как обычно обламываюсь, эх.

Но сначала о том поцелуи, который мне больше всего из вычитанного понравился
Поцелуй в глаза
Поцелуй в глаза – это проявление безграничной нежности. Поцелуй в глаза считается самым искренним из всех поцелуев.
Поцелуй глаз – это наивысшая степень близости. Это означает, что вы доверяете партнеру свою жизнь и хотите быть с ним всегда.
Картинка ничего так попалась..


Причина поцелуя в глаза в том, чтобы проявить всю нежность, которую человек проявляет к своей второй половинке. И показать всю любовь, которую вы испытываете. Многие мужчины уже, будучи женаты, впервые начинают целовать в глаза. И это лишний раз доказывает, что чтобы поцеловать в глаза, вы должны испытывать настоящие чувства.

А вот этот поцелуй меня удивил, даже не предполагало, что такой существует и действия не приходили в голову:
Компьютерный поцелуй – для забавы запиши звук своего поцелуя в звуковом регистраторе своего компьютера и отправь его своему сердечному другу электронной почтой.
И тоже картинка прикольная..


И другие теперь:
Совершенный поцелуй – после любовных ласк твоя Любовь берет твое лицо в свои руки, мягко целует твои глаза, кончик носа, и длинный-длинный поцелуй в губы, от которого тает сердце…

Нежный поцелуй – проведи пальчиком поперек губы любимого, прошепчи ему, что любишь его и легко поцелуй.

"Красный" поцелуй – это делает поездку в машине более приятной и "диалоговой". Каждый раз на красном свете светофора вы наклоняетесь, чтобы поцеловать друг друга.

Эскимосский поцелуй – в то время как вы собираетесь ложиться спать – наклоняетесь и третесь носами. Я думаю, это заставит вас обоих улыбнуться.

Облизывающий поцелуй – медленно и мягко кончиком языка проведи по губам своего любимого, как бы облизывая их.

Поцелуй в шейку – покусай ушко, поцелуй за ушком, медленно опускайся по шее к ключице, делая едва ощутимые дразнящие касания губами.

Клубничный поцелуй – какой поцелуй лучше всего? Содержательный! Положи незаметно в рот клубничку, приблизься к губам партнера и во время поцелуя передай половинку ароматной ягодки ему.

Детский поцелуй – просто разнообразят твои поцелуи. Перецелуй все веснушки или родинки на его лице.

Контурный поцелуй – проведи кончиком языка по контуру сомкнутых губ любимого, очень медленно и тщательно. А потом поцелуй его.

"Щёчкин" поцелуй – мягко потритесь щеками друг о друга, потом потритесь губами, едва касаясь друг друга, потом проведите языкам несколько раз по губе, как бы дразня, и страстно поцелуйтесь.

Поцелуй бабочки – всего лишь касание друг друга ресницами.

Ледяной поцелуй – для забавы или в чувственный момент помести в рот кусочек льда. Подойди к партнеру сзади и поцелуй в шею, позволяя льду мягко коснуться её.

Поцелуй заложника – залепи губы скотчем и обрати на себя внимание своего любимого. Когда он подойдет, издавай из-под скотча звуки, как будто хочешь ему что-то сказать и не можешь из-за заклеенного рта. Когда он оторвет ленту, ты сообщи ему: "Ты спас мои губы для только себя" и страстно поцелуй его.

Сладкий шёпот – мягко сделай несколько поцелуев около ушей, а между поцелуями шепчи романтичные слова любви (а вдруг его больше возбуждают непристойности?).

Съедобный поцелуй – перед поцелуем намажь губы чем-то вкусным (медом, бананом). Он это определенно оценит!

И ещё 50 разных:

1. Обычный поцелуй в губы, сопровождающийся слабым давлением на них.

2. Обычный поцелуй в губы, сопровождающийся более сильным надавливанием.

3. "Любовный укус". Когда поцелуй усиливается чувственным возбуждением, он превращается в любовный укус. "Кама-сутра" рекомендует покусывать те же места на теле, куда целуют. Исключая разве что верхнюю губу, язык и глаза. Другими словами, наиболее подходящие места для укуса - это лоб, нижняя губа, щеки, грудь, руки и пупок.

4. "Глубокий поцелуй", или "Марайчинаж", который французы называют» поцелуем души", а мы" французским поцелуем".

5. Поцелуй в глаза с очень слабым надавливанием на них.

6. Поцелуй в шею, считающийся особо приятным для женщин.

7. Длинный поцелуй. Губы влюбленных как бы не могут оторваться друг от друга. Поцелуй сопровождается то сильным, то более слабым надавливанием губ.

8. Поцелуй в уголок рта. Поцелуй то в один, то в другой уголок рта.

9. Пульсирующий поцелуй. Губы и нос прижаты к щеке девушки, легко вибрируя и потираясь о щеку.

10. Множество мелких поцелуев во внутреннюю сторону руки, поднимающихся от запястья к подмышке. Такие поцелуи способны пробудить любовь.

11. Поцелуй в щеку. Самый обычный и естественный. Однако гораздо большее удовольствие можно получить от легких, очень-очень быстрых поцелуев в различные точки лица, исключая губы. Скорость здесь особенно важна.

12. Большое разнообразие можно внести, целуя партнера в губы, слегка надувая при этом свои собственные.

13. Предыдущий вариант можно слегка видоизменить, если надувать губы будет тот, кого целуют.

14. Можно вызвать чрезвычайно приятные ощущения, целуя мочку уха любимого человека или рядом с ней. Мужчины особенно любят, когда их так целуют.

15. Вариацией предыдущего способа может служить легкое посасывание мочек ушей вместо того, чтобы целовать их.

16. Дождь поцелуев, покрывающих шею и грудь, спускающийся ниже и ниже с различной скоростью. Одни поцелуи могут быть короче, другие длиннее.

17. Внутренняя сторона бедра особенно отзывчива к поцелуям.

18. Многие писатели-романтики воспевали поцелуи в плечо. Мужчины не очень любят подобные поцелуи, но обожают сами целовать плечи женщин.

19. Прекрасная предварительная стадия перед поцелуями в губы - поцелуи кончиков пальцев.

20. Распространенной модификацией поцелуя в губы является легкое посасывание губ, вместо того чтобы надавливать на них.

21 и 22. Можно ограничиться посасыванием только одной губы. Верхней или нижней.

23. Можно продолжать вносить разнообразие в уже описанные способы, посасывая по очереди то верхнюю, то нижнюю губу. Не стоит делать это слишком сильно. Нежности и внимательности есть место и в страсти.

24. Гладящий поцелуй. Легко коснувшись губами лба с одной стороны, нежно провести ими через весь лоб и поцеловать с другой стороны.

25. Точно таким же гладящим поцелуем можно поцеловать в губы. Коснувшись губами уголка рта, провести ими вдоль губ и нежно поцеловать в другой уголок.

26. Легкий поцелуй в кончик носа может стать прекрасной прелюдией к более интенсивным формам поцелуев.

27. Мужчина может ввести кончик языка между губ любимой, проводя слева направо, затем справа налево. Так можно продолжать довольно долго. И нет никаких причин, препятствующих девушке сделать то же самое.

28. Можно трогать губы и щеку зубами, не забывая при этом об аккуратности, чтобы не причинить боль друг другу.

29. Можно также "закусывать" губы партнера одними губами так, чтобы зубы в поцелуе не участвовали.

30. Нежное соприкосновение кончиков языков.

31. Предыдущий поцелуй можно разнообразить, попеременно касаясь кончиков языков и отдергивая их.

32. Засасывание при поцелуе доставляет любовникам огромное удовольствие. Такие поцелуи применяются активно, а принимают спокойно и терпеливо. Временами целует один партнер, временами другой, но можно, для разнообразия, целоваться и одновременно.

33. Многие особенно чувствительны к поцелуям в той области, где шея переходит в плечи. Как спереди, так и сзади.

34. Что касается поцелуев в другие части тела, то у большинства мужчин и женщин спина необычайно чувствительна к ласкам, особенно нижняя часть у основания и вдоль позвоночника. Бедра тоже очень чувствительны и образуют слабую эрогенную зону.

35. Поцелуй с взаимным нежным поглаживанием эрогенных зон.

36. Можно поцеловать прямо под подбородком, при этом голова целующего поднята вверх.

37. Область горла очень чувствительна к поцелуям, поэтому поцелуй в нижнюю часть шеи необычайно приятен.

38. Вариацией обычного поцелуя в губы служит поцелуй прямо над центром верхней губы, под кончиком носа.

39. Если ему мешают усы, остается поцелуй прямо под центром нижней губы.

40. Быстрый "лижущий" поцелуй кончиком языка в ушную раковину.

41."Профильный поцелуй". Серия поцелуев вдоль линии симметрии лица, начиная с середины лба, затем опускаясь вдоль носа к центральной точке рта и завершая в середине подбородка. Закончить можно поцелуем в губы.

42. Поцелуи в верхнюю часть груди девушки. Поцелуи сосков.

43. Затылок и задняя часть шеи являются у большинства людей эрогенной зоной, таким образом, легкое поглаживание этой области губами вверх и вниз вызывает весьма приятные ощущения.

44."Позвоночный поцелуй". Он представляет собой серию мелких поцелуев вдоль позвоночника, начинающихся около шеи и заканчивающихся в самой нижней точке позвоночника. 45. Обратный вариант предыдущего представляет собой также целый дождь поцелуев, но спереди.

46."Гладящий поцелуй" вдоль бровей.

47. Возможно посасывать брови вместо того, чтобы целовать их.

48. Довольно интимные поцелуи в область, где бедра переходят в тело, очень возбуждают и пробуждают желание. Мужчины в большинстве своем предпочитают быть активными участниками, а женщины - принимать поцелуи.

49. Также возможны поцелуи вниз от пупка к той точке, где бедро переходит в тело. Губы должны быть расслаблены, чтобы легко проводить по коже.

50. Поцелуй юных, когда целуют свой кончик пальца и затем на мгновение прижимают к губам любимой. Это тоже поцелуй, да такой, что неуклюжие слова после него подчас излишни.

И это ещё даже не все.. просто для поста все.


Хорошего дня!

Метки:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 57 уже — Упиться )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
autumnghost
24 июн, 2015 22:31 (UTC)
прямо энциклопедия поцелуев...
prokazi
24 июн, 2015 22:35 (UTC)
Эх, да.. сколько всего интересного..
zeleneva
25 июн, 2015 00:34 (UTC)
Энциклопедия... а я по-простому целовал - куда дотянуться мог, там всё и слюнявил)))
prokazi
25 июн, 2015 00:42 (UTC)
Дак по простому часто оказывается и лучше всего..
(без темы) - zeleneva - 25 июн, 2015 00:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prokazi - 25 июн, 2015 00:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zeleneva - 25 июн, 2015 00:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prokazi - 25 июн, 2015 00:49 (UTC) - Развернуть
margosummer
25 июн, 2015 00:50 (UTC)
Ничего себе! Вообще, прикольно. :)
prokazi
25 июн, 2015 00:51 (UTC)
Ага +) Вообще есть где разгуляться.. Ух я бы.. того этого..
lukilukii
25 июн, 2015 03:48 (UTC)
С добрым, четверговым утречком!)
kirinamir
25 июн, 2015 03:57 (UTC)
Как много видов поцелуев))) Доброе утро:) Прекрасного дня)))
prokazi
25 июн, 2015 08:10 (UTC)
Много угу +)
Спасибо!
ravik
25 июн, 2015 04:34 (UTC)
Доброго утра! Хорошего дня! Прекрасного настроения!
prokazi
25 июн, 2015 08:13 (UTC)
Благодарю +)
grizzlynohead
25 июн, 2015 05:01 (UTC)
С добрым утром!
prokazi
25 июн, 2015 08:15 (UTC)
Хорошего дня! +)
lukilukii
25 июн, 2015 05:04 (UTC)
С добрым, четверговым утром!))
taransv
25 июн, 2015 05:12 (UTC)
Много, разных и хороших.
seregalab
25 июн, 2015 05:24 (UTC)
надо все перепробовать или почти все.
prokazi
25 июн, 2015 08:16 (UTC)
Только всё.. чтобы потом не было больно за безцельно прожитые годы
nastya_maks
25 июн, 2015 06:27 (UTC)
С Добрым утром!!)) отличного четверга и прекрасного настроения!!))
kapitan_flint1
25 июн, 2015 06:55 (UTC)
Ой господи каждое телодвижение вывели в отдельный вид)
prokazi
25 июн, 2015 08:18 (UTC)
Ну так по сути хоть это и можно назыать одним словом, но вот именно, что телодвижения то разные +)
tober80
25 июн, 2015 08:24 (UTC)
вот тебе и поцелуйчики)
prokazi
25 июн, 2015 08:28 (UTC)
Ага, выбирай на вкус +)
voxpop_66
25 июн, 2015 08:40 (UTC)
Чем больше тем лучше! ))
(без темы) - voxpop_66 - 25 июн, 2015 16:03 (UTC) - Развернуть
kladez_zolota
25 июн, 2015 10:11 (UTC)
Как много вариантов )))
prokazi
25 июн, 2015 16:02 (UTC)
На любой вкус и цвет +)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 57 уже — Упиться )