?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я скучало..
Странно.. Но.. Доверившись и открывшись однажды одному человеку, раскрышившись с одним человеком - уже не сможешь это повторить с другим человеком. Можно отвечать общими фразами и рассказывать поверхностно, но то чувство уверенности, мб чувство некой безопасности, доверия, слепой веры и дурной любви - этого не достичь.
Безусловно, это объяснимо.. Например, тем что тело.. мозг.. душа.. они хотят то конкретного человека, а не другого. Например, тем, что может другой человек не тот и время не пришло, может и так, но тогда почему происходит общение, зачем. Ведь чувствуется, что можно верить и проверено, но.. Например, тем.. а может место не то, может и не то, но место тоже самое. Например, тем, что страшно.. да, я боюсь..

Вот и получается часто употреблять фразу: Я не говорю о том, что не хочу дружить, я лишь говорю о том, что нам нельзя дружить..

Комментарии

( 7 уже — Упиться )
e_d_w
5 май, 2017 06:42 (UTC)

Опыт имеет неосторожность накапливаться.

prokazi
5 май, 2017 06:52 (UTC)
О, отличный вывод, так и есть. Ещё бы полочки к этому накапливающемуся опыту приделать и там его удобно разложить, чтобы можно было в подходящий момент обратиться и использовать.
e_d_w
5 май, 2017 10:19 (UTC)

Можно, но количество таких полочек тоже небесконечно. Они тоже имеют свойство обрушиваться под тяжестью опытов.

stagla
5 май, 2017 06:54 (UTC)
Так и умирают сказки про деда мороза, про любовь, про дружбу и про чудеса...
prokazi
5 май, 2017 07:04 (UTC)
Эк.. как вы глубоко копнули.. наверно, если бы сказки так легко умирали, то вопросы о рождении новой сказки бы и не возникали.. а это значит было бы проще.
unlimmobile
5 май, 2017 18:00 (UTC)
а поменьше доверять надо )))
prokazi
5 май, 2017 18:22 (UTC)
Дак в том-то и суть как раз, что доверять нужно больше, только это нереально параноикам осуществлять.
( 7 уже — Упиться )